?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Учительская

Ты хочешь сказать, что ты лучше нас? Или ты что-то там такое понял, чего мы не знаем? И ты теперь нас тут учить будешь?

Ты дурак? Ты думал, что мы вот так взяли и тебе поверили? Мы помним, каким ты был. Таким же, как мы. Нормальным. Возвращайся. Мы ждём.

И не важно, балуешься ты эзотерикой исключительно под пророщенный овёс или изнуряешь себя постом и круглосуточно слушаешь радио "Радонеж". Если у тебя всё хорошо, молчи. Это неинтересно. В этом не поковыряться, не посмаковать подробности твоего пищеварения. Ты скучный.

Умные мысли - в книжках. Музыка не для этого. Так что, певец, ты либо кишки нам покажи, либо спляши как-нибудь затейливо, а вот умничать и учить нас как жить не надо. Развлекай, не выкобенивайся.

А вот песню про то, что мы сами всё можем, и у нас всё получится, - спой. Такое нам нравится. Только давай не усложняй. Сможем и всё. Как? Вот тут опять молчи.

А ведь и все правы. И каждый под свою жизнь себе музыку подберёт. Свой личный саундтрек. Выбор есть. Музыки очень много. Но чужой выбор ведь нужно обязательно раскритиковать и высмеять, да? ))

Я и "Каннибалов" слушал, и "Депешей", и "Гражданскую оборону", и Шаде. Когда горели - Бреговича и "Ленинград" на полную, когда носы чесали - "Портисхед" и "Дубовый Гай". Изменилась жизнь - изменилась музыка в плеере.

И песни про тлен я тоже сочинял. И как они "работают", чем цепляют, я знаю. Но меняется жизнь - меняются и песенки.

Кому агитки, кому саможалейки, кому глубокий смысл, кому инъекцию добра и мотивационный коктейль.

А мы не учеников ищем, а единомышленников.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
Дмитрий Божков
25 мар, 2015 12:23 (UTC)
Ну вот, Андрей сам же писал: «Я думал комментарии типа «ты что самый умный?» уже не в тренде» и опять обращаешь на это внимание!? Основным показателем количества единомышленников является заметный рост популярности, под завязку забитые залы на концертах, хотя мне как слушателю было просторнее, когда народу приходило поменьше)))(да не иссякнет поток слушателей на ваших концертах)))! На мой взгляд 2517 как раз та группа, которая с изменением жизни позволяет не менять музыку в плеере, музыка становится качественнее, тексты глубже и осмысленней… А рецепт от всего этого негатива хорошо известен, учитывая что мерой духовного роста человека является его смирение: «Досчитал до десяти, выдохнул, я спокоен. Всем любовь, даже тем, для кого мы гои…».
samij_umnij
25 мар, 2015 14:39 (UTC)
Андрей, вы хорошо делаете своё дело, делаете его искренне. Перестаньте уже комплексовать по этому поводу. Люди сами сделают свой выбор.
blog_pupok
25 мар, 2015 14:57 (UTC)
У каждого времени года свои песни.
1_style
26 мар, 2015 20:11 (UTC)
А ты бы сейчас исполнил что-нибудь с ЧСТП? Умер бедняга или Плагиат (Ростику Царство небесное)?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

blednyi_2517
Бледный 2517
Website

Latest Month

Август 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner